Тимати ведет тайные переговоры с адвокатом Филиппа Киркорова

21 июня, 2012 10:44 / ШоуBiz
Тимати ведет тайные переговоры с адвокатом Филиппа Киркорова

Тимати ведет тайные переговоры с адвокатом Филиппа Киркорова

В Сеть попали видео- и аудиоматериалы, судя по которым Тимати включил «заднюю» в разборках с Филиппом Киркоровым. Так, он якобы несколько дней добивался встречи с адвокатом поп-короля, а после начал хвалить творчество и профессионализм Киркорова.

Скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати дошел до суда. Адвокат поп-короля Александр Добровинский заявил, что за публичные оскорбления рэпера, в лучшем случае, отправят на исправительные работы, например, уборка слоновьих экскрементов в зоопарке.

Иск в суд Тимати никак не комментировал. Тем не менее, в Сети появилась запись якобы телефонных разговоров рэпера с Добровинским. Судя по записи, Тимати настаивает на встрече и ему это таки удалось. Так, папарацци удалось заснять Тимура на пороге офиса адвоката и почтительно жмущего уму руку. Что именно они обсуждали – не известно. Но, судя по продолжению все той же аудиозаписи, Тимати включил "заднюю" и пытается уладить вопрос мирным путем.

Является ли эти видео- и аудиоматериалы подлинными, пока не известно, да и ни адвокат, ни рэпер, никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Напомним, на вручении премии Fashion People Awards награду в номинации "Лучший из лучших" присужденную Филиппу Киркорову на сцену вышел получать его адвокат. Александр Добровинский не упустил момент, чтобы не высказать в сторону Тимати, соперника поп-короля, пару своеобразных колкостей.

Слушай запись разговора Тимати и Александра Добровинского:

%vid1%

Читай также: Киркоров и Тимати заявили об уходе из шоу-бизнеса

Читай также: Иосиф Пригожин: Филипп Киркоров сам виноват



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов