Тимати назвал новости о переговорах с адвокатом Киркорова фейком

21 июня, 2012 11:31 / ШоуBiz
Тимати назвал новости о переговорах с адвокатом Киркорова фейком

Тимати назвал новости о переговорах с адвокатом Киркорова фейком

Тимур Юнусов, больше известный фанатам, как рэпер Тимати, называет новость о его переговорах с адвокатом Филиппа Киркорова провокацией и не признает подлинность записи телефонного разговора с защитником певца Александром Добровинским.

Напомним, в СМИ появилась информация о телефонном разговоре Тимати и адвоката Александра Добровинского, в котором Тимур пытается мирным путем разрешить свой конфликт с Филиппом Киркоровым, называя последнего настоящим профессионалом, то есть практически отказывается от своих прежних высказываний.

"Телефонный разговор с А. А. Добровинским смонтирован и нарезан, что абсолютно не отражает его реальную суть. Адвокат однозначно стоит своего клиента, ни один, ни второй не смыслят в проф.этике", – прокомментировал в своем блоге рэпер новость о его переговорах с адвокатом Филиппа Киркорова.

Затем в Твиттере Тимура Юнусова появилась еще одна запись: "А в отношении Пи**расов моя позиция остается неизменной, ээээ вы кто такие??".

Напомним, на вручении премии Fashion People Awards награду в номинации "Лучший из лучших" присужденную Филиппу Киркорову на сцену вышел получать его адвокат. Александр Добровинский не упустил момент, чтобы не высказать в сторону Тимати, соперника поп-короля, пару своеобразных колкостей.

Слушай запись разговора Тимати и Александра Добровинского:

Читай также: Киркоров и Тимати заявили об уходе из шоу-бизнеса

Читай также: Иосиф Пригожин: Филипп Киркоров сам виноват



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов