Джонни Депп заплатил $160 миллионов Ванессе Паради за развод

21 июня, 2012 12:02 / ШоуBiz
Джонни Депп заплатил $160 миллионов Ванессе Паради за развод

Джонни Депп заплатил $160 миллионов Ванессе Паради за развод

Джонни Депп и Ванесса Паради, отношения которых продолжались с 1998 года, "рассталась мирно", говорится в заявлении. Стало известно, что актриса и певица получит почти $160 миллионов отступных от Джонни Деппа за развод.

Даже тот факт, что пара никогда не была официально расписана, не остановил Джонни Деппа и он решил все равно заплатить Ванессе за расставание. Также, по мнению актера, это поможет им остаться в хороших отношениях и избежать судебных разбирательств.

"Если пара состояла в браке, имущество делится на пополам, к тому же ежемесячно выплачивается алименты, – комментирует голливудский адвокат Роберт Насчин. – Но так как Джонни и Ванесса в браке не состояли, это был бы длительный и дорогостоящий процесс. Хотя Ванесса, все равно, имела бы все шансы отсудить себе половину имущества".

Отметим, $160 миллионов для Джонни Деппа – незначительная сумма и она гораздо меньше половины его состояния. Например, за фильм Пираты Карибского моря в прошлом году актер заработал около $80 миллионов. Кроме того, во владении Деппа дома в Париже, Венеции, Лос-Анджелесе, Норфолке и на Багамах.

Напомним, пара, воспитывала двух детей – 13-летнюю Лили-Роуз и 10-летнего Джека. Слухи по поводу разрыва отношений актеров появились еще в январе 2012 года. Однако говорить на эту тему соглашалась только Ванесса. Тогда, в январе 2012 года она заявила журналистам о том, что у них с Джонни все хорошо и не стоит верить сплетням. Тоже самое утверждал и Депп. Паради и Депп официально не оформляли свои отношения. Звездная пара проживала во Франции.

Джонни Депп , Ванесса Паради
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов