Юлия Пятова впервые поцеловала мужа за отбитый пенальти

21 июня, 2012 13:12 / ШоуBiz
Юлия Пятова впервые поцеловала мужа за отбитый пенальти

Юлия Пятова впервые поцеловала мужа за отбитый пенальти

23 июня на канале Украина выйдет новый выпуск проекта Женщина Чемпиона. В этом выпуске программы жена вратаря Сборной Украины Андрея Пятова – Юлия – призналась, что платит мужу поцелуями за спортивные успехи.

Один поцелуй – в обмен на отбитый одиннадцатиметровый. Об этом они договорились еще семь лет назад, когда Андрей был игроком полтавской команды Ворскла.

"Мы тогда только начинали встречаться. Он еще играл во втором составе Ворсклы. И, вот я приехала на одну из игр, в какое-то село, – поделилась воспоминаниями Юлия Пятова. – Я уже тогда болела за него, как будто это была Лига Чемпионов, а не просто дружеский матч! Переживала за него и душой и телом. И вот назначили пенальти в ворота Андрея. Мысленно сама себе сказала: "Давай вот отбей, и я тебя сегодня вечером поцелую".

Пятова смеется: "Если можно так сказать, я его запрограммировала на победу! Он отбил пенальти, а вечером, когда мы гуляли, рассказала ему всю историю. А потом мы поцеловались. Получается, что это был решающий пенальти в нашей жизни".

Читай также: У футболиста Ярослава Ракицкого золотая ванна

Сегодня у четы Пятовых крепкий брак и двое прекрасных детей. Андрей благодарен жене за то, что она пережила с ним все взлеты и падения:

"Я в Юле уверен, – говорит Андрей Пятов. – Она мне помогла стать тем, кем я сейчас являюсь. Когда мы с ней познакомились, у меня не было ни денег, ни известности, ничего! Зато были проблемы личного характера. И она все это перетерпела".

Смотри также: Андрей Шевченко: С этой женщиной я хочу прожить всю жизнь



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов