Юля Савичева: Когда мне плохо, я иду к Максу

21 июня, 2012 14:22 / ШоуBiz
Юля Савичева: Когда мне плохо, я иду к Максу

Юля Савичева: Когда мне плохо, я иду к Максу

Российская певица и экс-фабриантка Юлия Савичева призналась, что очень трепетно относится к своему продюсеру Максу Фадееву. С ним ее связывают довольно близкие отношения.

"Макс меня знает с самого раннего детства, почти с пеленок. С тех пор, как мой папа играл у него в команде. Так хорошо, как он, меня не знает, наверное, даже мама…, – признается Юлия Савичева. – Макс ведь отличный психолог, учитель, он удивительным образом чувствует людей. Часто я понимаю, что он мне как второй отец. Бывало, он помогал мне даже в отношениях с родителями. Не в конфликтах, нет. Просто помогал разобраться в сложных ситуациях".

Читай также: У Юлии Савичевой тайный роман с ведущим Первого канала

Юля также признается, что она совершенно неконфликтный человек, однако в жизни ей часто встречаются люди, доставляющие немало проблем. Из-за этого она плачет в одиночестве, а когда эмоции зашкаливают – идет именно к своему продюсеру Максу.

Читай также: Юлия Савичева: Раньше мужчины обходили меня стороной

"Как-то я написала песню про давно потерянную подругу, пришла на студию и сказала: "Давайте ее запишем". И выпалила все как есть. Макс тогда сообщил: "Да, обязательно запишем. И снимем клип". Ну клип так клип, замечательно. Снимаем. Стою на улице, вокруг гримеры,  кто­то из персонала. Я толком сценария не знаю, – вспоминает Савичева. – Спрашиваю: "Что мы сейчас снимаем?" Он отвечает: "Ну подожди, ребята с камерами скоро подойдут". Жду. Через минуту оборачиваюсь – стоит моя по­друга, та самая, из Кургана, которую я не видела девять лет. У меня был настоящий шок. Это непридуманная история, в которую сложно поверить. И это ощущение трудно передать словами. Нашу встречу сняли камеры: и все эмоции, живые, войдут в клип".


Смотрим выступление Юлии Савичевой на МУЗ-ТВ 2012: 



Источник: tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов