Скандальный фильм ДУХLESS откроет 34-й московский кинофестиваль

21 июня, 2012 14:55 / ШоуBiz
Скандальный фильм ДУХLESS откроет 34-й московский кинофестиваль

Скандальный фильм ДУХLESS откроет 34-й московский кинофестиваль

Стало известно, что, снятый по скандальному одноименному роману Сергея Минаева, фильм ДУХLESS откроет ежегодный Московский Международный кинофестиль (ММКФ).

Фильм ДУХLESS  от режиссера Ромна Прыгунова собрал на своей съемочной площадке довольно много знаменитостей: в главных ролях – Данила Козловский, Мария Андреева, Артем Михалков, Михаил Ефремов и Артур Смольянинов.

Действие снятого по мотивам одноименного отечественного бестселлера десятилетия фильма Духless происходит в современной Москве: модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В программе меню светских тусовок – девушки модельной внешности, мужчины из списка Forbes, шампанское, икра и кокаин… Макс, 30-летний герой, часть всей этой dolce vita. Он красив и успешен, он – герой нашего времени. Однако неожиданная встреча с девушкой не его круга нарушает привычный ход его мучительно-сладостной жизни.  

Читай также: Михаил Ефремов спивается из-за несчастной любви

Напомним, что в этом году ММКФ пройдет 34-й раз в период с 22 по 29 июня 2012 года. В эти дни красная ковровая дорожка фестиваля соберет все сливки звездного общества не только Росси, но и других стран.

Смотрим трейлер фильма ДУХLESS:

%vid1%



Источник: moscowfilmfestival.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов