Скандал на шоу Дом 2: Оксана Стрункина бросила родную дочь

22 июня, 2012 09:06 / ШоуBiz
Скандал на шоу Дом 2: Оксана Стрункина бросила родную дочь

Скандал на шоу Дом 2: Оксана Стрункина бросила родную дочь

В апреля 2012 года уже обсуждалась история о том, как Оксана Стрункина (участница Дом 2) родила дочь, которая стала ей сестрой, потому что родители Ксюши усыновили малышку. Появились новые подробности этой запутанной семейной драмы.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Оксана родила девочку, которую решила объявить своей сестрой, чтобы избежать лишних обсуждений своей персоны. Сама же девушка пыталась всячески опровергнуть данную информацию. Многие ей верили.

Но совсем недавно, со слов соседки Оксаны Стрункиной, стала известна правда. Дочь на самом деле существует, вот только по документам она считается дочерью матери Оксаны, своей бабушки. Женщина удочерила внучку, чтобы не портить и без того небезупречную репутацию дочери, дать ей возможность хоть как-то устроить личную жизнь.

Соседка лишь удивляется, как Оксана может так хладнокровно врать, публично отказываясь от своего ребенка. При этом женщина добавляет, что сама видела Стрункину с большим животом, который обычно появляется у беременных.

Ходят слухи, что у Оксаны были попытки выложить на официальном сайте проекта правдивые данные о существовании дочери, но организаторы удаляют все ее посты – они не заинтересованы в том, чтобы это стало достоянием общественности.

Хотя также не исключено, как считают поклонники шоу, что со Стрункиной сотрудники Дома 2 поступят также жестоко, как несколько лет назад поступили с Еленой Берковой, использовав против новоявленной звезды информацию об ошибках ее молодости – съемках в порно.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что в шоу Дом 2 появятся участники с нетрадиционной ориентацией.

Читай также: Звезда Дома 2 призналась мужу, что беременна от другого
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов