Иван Охлобыстин подарил Хью Лори 53 белых розы

22 июня, 2012 10:56 / ШоуBiz
Иван Охлобыстин подарил Хью Лори 53 белых розы

Иван Охлобыстин подарил Хью Лори 53 белых розы

Российский "Доктор Хаус", Иван Охлобыстин, вместе с семьей посетил киевский концерт своего иностранного коллеги по цеху – Хью Лори.

Сам Иван Охлобыстин утверждает, что на концерт Хью Лори идти не собирался, поскольку не слушает его музыку. Однако волею случая он все же попал на выступление певца.

"Меня бесплатно пригласили знакомые, думаю, чего бы не пойти, вот и семью из Москвы вызвал", – рассказывает Иван Охлобыстин.

И все же, концерт очень понравился Ивану. Более того, он захотел лично пообщаться с певцом после его выступления. Однако Лори сказал, что сильно устал и не стал ни с кем общаться. Поэтому Охлобыстин выразил ему свое признание букетом белых роз в количестве 53 штуки.

"Можно было устроить встречу, но он реально устал. Пожалели. Мы подарили ему 53 белых розы", – написал Охлобыстин в своем блоге и добавил, что больше всего у Хью Лори получается "играть в кино и играть на фортепьяно".

Читай также: Евро 2012: Охлобыстин болеет за Украину

Напомним, что концерт легендарного Доктора Хауса состоялся в Киеве 20 июня. Хью Лори приехал в столицу Украины всего на пару дней, однако встречаться с поклонниками отказался.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов