Из-за внематочной беременности Дана Борисова потеряла любимого

22 июня, 2012 14:07 / ШоуBiz
Из-за внематочной беременности Дана Борисова потеряла любимого

Из-за внематочной беременности Дана Борисова потеряла любимого

У российской ведущей Даны Борисовой никак не складывается личная жизнь. Еще этой весной у звезды был жених по имени Андрей, но он сбежал от нее – на то были причины.

История эта произошла еще в мае, но известно о ней стало только теперь. Дана Борисова вместе с женихом и дочкой Полиной отправилась отдыхать на курорт в Арабские Эмираты. В один из вечеров у ведущей заболел живот – настолько сильно, что пришлось вызывать доктора. Врач, осмотрев пациентку, сообщил диагноз – внематочная беременность.

Дане Борисовой пришлось ехать в госпиталь, где ей была сделана операция, которая прошла успешно. Оставаться в клинике телеведущая не захотела и буквально сбежала из больницы к дочке, которая сходила с ума от беспокойства за маму.

А вот жених Даны, узнав об операции, поссорился со своей возлюбленной, собрал вещи и улетел домой, оставив Борисову одну, после операции, с ребенком на руках, да еще и в чужой стране.

Смотри также: Ани Лорак и Дана Борисова – самые располневшие звезды 2011

Позже, как уверяет Дана Борисова, он стал звонить и извиняться, но простить предателя звезда телеэкрана уже не смогла.

Напомним, не так давно поделилась информацией о своей личной жизни, а также рассказала, что однажды получила очень непристойное предложение: секс за деньги

Смотри также: Дана Борисова показала случайно нижнее белье и стройные ноги



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов