Зоя Самчкуашвили: А Френсис работает? Фотография – это хобби

23 июня, 2012 11:20 / ШоуBiz
Зоя Самчкуашвили: А Френсис работает? Фотография – это хобби

Зоя Самчкуашвили: А Френсис работает? Фотография – это хобби

Зоя Самчкуашвили, участница шоу Холостяк 2, дала откровенное интервью одному из украинских изданий, в котором рассказала всю правду о проекте.

Одна из бывших участниц шоу рассказала, что вас должны были выгнать раньше, но режиссер скомандовала повторно переснять сцену с розами и вас выгнали из проекта почти в самом конце. Как вы можете это прокомментировать?

– Во-первых, хотелось бы поменять слово выгнали. Что значит выгнали? Девушки выбывали. Во-вторых, сценария не было. В-третьих, Френсиса нереально было бы что-нибудь заставить делать против его воли. А вот уже, в-четвертых: если вы смотрели первый сезон, то помните, что там тоже была дополнительная роза. Френсис хотел пощекотать мне нервы. Гриша вынес дополнительную розу, и мы с Танечкой ждали решения Френсиса. Тогда ушла Танюша, а я осталась. Не было никаких пересъемок.

Вы следите за информацией и сплетнями, которые о вас пишут после шоу в прессе и интернете?

– Сказать, что отслеживаю – нет. У меня есть какая-то чуйка на дурные сплетни, которые часто выдумывают и приплетают мне. Гуглю иногда себя. Есть над чем посмеяться!

Вы любите футбол? Следите за Евро 2012? Где смотрите матчи?

– Как раз на днях смотрела с друзьями в пабе матч Украина-Великобритания. До этого только слышала комментарии папы – он фанат футбола. Так что почти не отслеживала Евро 2012.

Вы уже нашли себе работу? Очень часто в шоу Френсис говорил о том, что вы – вечный студент.

– Я пока не работаю. Френсис многое говорил. А он сам работает? Считаю его занятие фотографией – хобби. И по нескольким ролям в кино нельзя называть еще себя актером. Заметила, что в речи Френсиса часто произносится "Я".

Вы не считаете ошибкой участие в шоу?

– Я вообще не люблю о чем-либо жалеть. Проект мне многое дал. Это колоссальный опыт. И я счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми. Обрела таких подруг.

Что бы вы посоветовали участницам третьего сезона?

– Быть открытыми, искренними. Ну и желаю сил и терпения. Это тяжелый труд.

Как прокомментировали ваши близкие и друзья то, что вас не выбрал Френсис?

– Проигрыш в шоу –  победа в жизни. (Улыбается).

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Смотри также: Елена Ряснова: Контракт запрещал заниматься сексом с Френсисом



Источник: delfi.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов