Ночью, после похорон 5-летней дочки, родила жена Романа Жукова

25 июня, 2012 09:18 / ШоуBiz
Ночью, после похорон 5-летней дочки, родила жена Романа Жукова

Ночью, после похорон 5-летней дочки, родила жена Романа Жукова

Одновременно горе и радость пришли в семью российского музыканта Романа Жукова. В ночь после похорон 5-летней дочки Елизаветы-Виктории, которая погибла на днях, жена Ромы родила дочь.

Новость о новорожденной Роман Жуков сообщил друзьям еще субботу (23 июня), а они даже не знали, как реагировать на это известие. Ведь, по словам друга певца Сергея Васюты, они не успели похоронить одну дочку, как в семье появился еще один ребенок.

А вот Роман Жуков уверен в том, что душа его покойной дочки переселилась в тело новорожденной девочки: "Жена родит мне новую дочку, в которую, я надеюсь, переместится душа нашей Лизы. Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. Это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория". (именно так звали девочку, которая погибла – IVONA)

Кстати, друзья не осуждают Романа за то, что он не смог прилететь на похороны дочки, ведь его супруге, когда та узнала страшное известие, стало плохо, и ребенок, который уже должен был родиться, "затих" в животе у мамы. Семья Жуковых боялась потерять из-за стресса малышку, которая еще не родилась.

Друзья, похоронившие Лизу, пошли в церковь, заказали молебен по Елизавете-Виктории в храме Петра и Павла и поставили свечки за здравие Святому Пантилеймону. Кроме того, они в телефонном разговоре посоветовали Роману найти в Австралии батюшку, который поговорил бы с Еленой, женой музыканта.

Все родные Жукова считают, что молитвы помогли. Ночью после похорон Лена родила дочку Викторию-Елизавету. Девочка появилась на свет здоровой и, как надеются друзья, сможет отвлечь родителей от их скорбных мыслей.

Читай также: Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

Читай также: Умер актер Вячеслав Баранов, звезда фильма Тимур и его команда



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов