Волочкова из-за травмы головы отказалась от выступления

25 июня, 2012 09:29 / ШоуBiz
Волочкова из-за травмы головы отказалась от выступления

Волочкова из-за травмы головы отказалась от выступления

Травма головы, которую российская балерина накануне получила в автомобильном ДТП, помешала ей выступить на своем концерте в Геленджике.

Но в зал Городского театра, где должно было состояться выступление Анастасии Волочковой, светская львица все же пришла.



Напомним, накануне по дороге в Геленджик (Краснодарский край) автомобиль, в котором ехала Анастасия Волочкова с танцором Ринатом Арифулиным, попал в серьезную аварию.

Анастасия Волочкова и Ринат Арифулин были доставлены в больницу. После осмотра врачами у балерины было обнаружено сильное рассечение лба, а у танцора травма головы. Кроме того, обоим артистам медики поставили диагноз – сотрясение мозга.

В больнице им были наложены швы, а затем они, несмотря на возражения врачей, поехали в Городской театр. Там Волочкова вышла на сцену, чтобы извиниться перед зрителями за то, что не сможет выступать.

Читай также: Анастасия Волочкова сама пристает к Николаю Баскову

Сегодня, 24 июня, по словам личного помощника артистки Екатерины Лазаревой, Анастасия Волочкова вылетит в Москву. В свою очередь, после ДТП Настя написала в блоге в Twitter: "Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик... Дикая боль".

Напомним, чтоб особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после ее эротической фотосессии на Мальдивах. Эти фотографии до сих пор тревожат умы ее самых ярых фанатов, а вот скромные снимки с последнего отдыха звезды на тех же Мальдивах вызвали у поклонников Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому, чтобы поддержать у публики интерес к своей особе, светская львица регулярно обнажается на пляже и публикует фото в Сети.

Читай также: Обнаженную Волочкову приняли за мужчину



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов