Блог IVONA: Звезды с прыщами или 10 очень естественных фото

25 июня, 2012 10:09 / ШоуBiz
Блог IVONA: Звезды с прыщами или 10 очень естественных фото

Блог IVONA: Звезды с прыщами или 10 очень естественных фото

Нет, сегодня не всемирный день акне. Я не пришла на интервью к селебритиз, которая забыла воспользоваться тонирующими премудростями декоративной косметики, а также меня сложно назвать закомплексованным человеком, который обожает высмеивать недостатки бога

Знаете, просто в жизни бывают истории, которые вспоминаешь однажды и непременно хочешь рассказать, чтобы наоборот - вы посмеялись надо мной. А также увидели, что звезды, в отличие от меня, носят свои прыщи с гордостью.

Так вот. В 13 лет первый и последний раз сильно обсыпало мое личико. Благодаря себе я запомнила этот раз навсегда. :) Конечно, расстроилась и пришла за помощью к маме, которая посоветовала умыться специальным бальзамом, а потом намазать каждый прыщик йодом. Она, скорее всего, имела ввиду чуть-чуть... Но я не стала переспрашивать.

С десяток прыщей намазала щедро - и его, и вокруг. К утру йод должен был впитаться, но, видимо, не в таких количествах. Короче, зеркало меня испугалось.

А мама, к сожалению, подумала, что я не могла до такого додуматься (спасибо, мама), а значит - сделала все специально, поэтому все же отправила меня в школу.

Как на меня смотрели одноклассники? Это уже другая история... Тот урок научил, что "никто не может вызвать в вас чувство собственной неполноценности без вашего согласия".

Что заметила недавно, скитаясь по всемирной паутине, многие звезды не замазывают свои прыщи тональным кремом. Йодом - тем более.

Ниже: Камерон Диас, Виктория Бекхэм, Бритни Спирс, Кейт Мосс, Риана, Кэти Перри, Мэган Фокс, Мария Шарапова, Оливия Уайлд, Алиша Киз.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов