Эмма Уотсон покрасила своего щенка в розовый цвет

25 июня, 2012 10:58 / ШоуBiz
Эмма Уотсон покрасила своего щенка в розовый цвет

Эмма Уотсон покрасила своего щенка в розовый цвет

Голливудские звезды освоили новый вид пиара: за счет своих домашних питомцев. Актриса Эмма Уотсон уловила модный среди селебритис тренд и покрасила своего любимого щенка в розовый цвет.

За покраску собачки в розовый цвет Эмма Уотсон заплатила всего 140 долларов. – не так много для того, чтобы о тебе вновь заговорили папарацци. Несмотря на достаточно кислотный цвет шерсти щенка, мастер салона утверждает, что краска основана на свекле и абсолютно безопасна для животных.

"Нужно всего лишь нанести средство на немного влажную шерсть, оставить на пять-семь минут, а затем тщательно смыть. Собачка Эммы была белой, поэтому краска очень легко впиталась. Весь сеанс Дарси вела себя удивительно спокойно, как будто только и ждала похода в салон", – рассказала парикмахер Стюарт Симонс.

Читай также: У Эммы Уотсон хотят отобрать имя

Читай также: Дочь Ирины Салтыковой живет со змеей
 
А вот ветеринар, который регулярно наблюдает щенка Эммы, другого мнения. 

"Собаки не игрушки и не куклы. Кроме того, любая краска все равно наносит вред шерсти. Знаю как врач: после окрашивания у щенка может измениться химический состав шерсти, она будет по-другому пахнуть, а это затруднит ее общение с другими собаками", – рассказала ветеринар Эмма Милн.
 
Однако слова ветеринара нисколько не смущают Эмму Уотсон.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов