У Вани Игранта сгорели рукописи

25 декабря, 2008 08:00 / ШоуBiz
У Вани Игранта сгорели рукописи

У Вани Игранта сгорели рукописи

На съемках новогодней программы Первого канала "Прожекторперисхилтон" зрители стали свидетелями настоящего пожара. Во время записи программы из-за неосторожности Ивана Урганта перед ведущими загорелся письменный стол.

На съемки праздничного выпуска программы все ее ведущие - Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Александр Цекало - пришли в прекрасном расположении духа. Даже Цекало, который совсем недавно стал жертвой дерзких грабителей, решил не отменять шоу и специально приехал, чтобы отвлечься от неприятностей и пообщаться с друзьями.

Новогодняя атмосфера заставила самую остроумную четверку отечественного телевидения утратить бдительность и забыть о технике безопасности. Одна из шуток телеведущих стала причиной небольшого пожара, который мог бы обернуться серьезными проблемами, если бы не их мгновенная реакция.

Каждый из сидящих за столом взял в свои руки горящий бенгальский огонь. После окончания одного из номеров следовала реплика ведущих, однако в этом месте произошла небольшая заминка, во время которой Ургант швырнул свой огонь прямо на письменный стол, на котором лежали бумаги. Стол немедленно вспыхнул, юмористы несколько секунд ошарашено смотрели на пламя, после чего принялись тушить огонь шампанским из бокалов.

К счастью, пожар удалось потушить, а вот новогодние шутки спасти не удалось. Половина записей речи ведущих сгорели до тла.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов