Иван Дорн: Я не завидую Максу Барских

25 июня, 2012 14:19 / ШоуBiz
Иван Дорн: Я не завидую Максу Барских

Иван Дорн: Я не завидую Максу Барских

Шумиха вокруг премии МУЗ-ТВ 2012 продолжается. Украинский певец и телеведущий Иван Дорн прокомментировал ситуацию и рассказала о своем отношении к современному шоу-бизнесу.

Список лауреатов, которые получили заветные тарелки на МУЗ-ТВ 2012, вызвал огромный резонанс не только среди фанатов, но и звезд шоу-бизнеса. Так, Тимати и Филипп Киркоров едва не дошли до суда, оспаривая главные номинации премии.

А вот украинский певец Иван Дорн к своему провалу относится совершенно спокойно. Иван номинировался в категории Прорыв года, однак награда досталась Максу Барских. К нему Иван испытывает чувства, далекие от зависти.

"Я рад за Макса, мы с ним знакомы, мы же из одной страны, – Иван утверждает, что от своего проигрыша он только выиграл: – Проигравших всегда жалеют: а так ко мне столько внимания, столько вопросов, столько шумихи и возни вокруг этой премии, которую я даже не получил".

Смотри также: Иван Дорн зажигает на вечеринке

О шоу-бизнесе как таковом и скандале, в центре которого он невольно оказался, Дорн отзывается так:

"Я никогда не стремился в шоу-бизнес, я стремился в музыкальную среду. Стремился писать музыку так, чтобы было, для кого ее писать. А сколько людей будут ее слушать: 200 или 20200, это уже, наверное, второй вопрос. Я вообще в этом пространстве новичок, я пока не понимаю: куда стоит ходить, куда – нет, на чьи вопросы стоит отвечать, а чьи – пропускать мимо, так что иногда вляпываюсь в желтую прессу и истории".

Клип Ивана Дорна Синими, желтыми, красными:
 



Источник: Пресс-служба Ивана Дорна
коментарии (27)
осталось 1000 символов