Тимати зашил дырки в ушах, чтобы выглядеть солидней

25 июня, 2012 15:39 / ШоуBiz
Тимати зашил дырки в ушах, чтобы выглядеть солидней

Тимати зашил дырки в ушах, чтобы выглядеть солидней

Тимати заявил, что теперь он серьезный, взрослый человек, а сережки в ушах – ребячество. Поэтому рэпер прибег к услугам пластических хирургов, которые зашили ему дырки в мочках ушей.

Похоже, эксклюзивная коллекция бриллиантовых сережек ему больше не понадобится. Тимати признался, что ощущения от операции не самые приятные. Тем не менее, ее делали под местным наркозом, поэтому боли рэпер не ощущал. Также он пожаловался, что теперь ему не удобно спать: только он поворачивается на бок – сразу больно.

Отметим, у поклонников звезды, узнавших об отказе Тимати от сережек, на этот счет сложилось свое мнение. Многие считают, что он освободил дополнительное место для новых татуировок. Так, на теле певца их уже больше, чем чистой кожи.

Напомним, недавно Тимати признался, что сейчас его не интересует то, что интересовало в более ранней молодости: "То, что было для меня актуально в 20 лет, уже не актуально сейчас. Цели становятся все выше и ярче. Если человек не меняется, то стоит задуматься о том, не дегенерат ли он? Мы меняемся, и это нормально", – сказал певец. Также, Тимати признался, что у него есть духовный наставник в Киево-Печерской Лавре. Похоже, скандальный рэпер перешел на новый этап своей жизни.

Смотри клип Тимати и Григория Лепса – Реквием по любви

Читай также: Киркоров и Тимати заявили об уходе из шоу-бизнеса

Читай также: Тимати из-за травмы экстренно госпитализировали в больницу



Источник: news4k.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов