Кузьма Скрябин старается избежать того, чтобы ставить дочку в угол "на пшено"

26 июня, 2012 11:33 / ШоуBiz
Кузьма Скрябин старается избежать того, чтобы ставить дочку в угол "на пшено"

Кузьма Скрябин старается избежать того, чтобы ставить дочку в угол "на пшено"

Кузьма Скрябин редко обсуждает с журналистами дела семейные. Тем не менее, он сделал исключение и рассказал как справляется со своей 14-летней дочкой Марией-Барбарой, которая переживает сложный подростковый период.

Тема семьи – чаще табу для музыканта Кузьмы Скрябина. Он не часто готов обсуждать личное с журналистами. Тем не менее, в программе Світське життя Кузьма рассказал о взаимоотношениях с дочкой Марией-Барбарой, которая сейчас переживает непростой период в жизни – переходной возраст.

Так, имя девочке придумали еще до ее рождения. Певец и его супруга договорились, что если родится дочь, то они назовут ее Барбара (в честь любимой актрисы Кузьмы Барбары Брыльской), а если сын, то Мартин (в честь вокалиста и клавишника Мартина Гор из группы Depeche Mode).

"Барбара Брыльская – мой любимый женский типаж. Даже моя супруга Света похожа на нее", – рассказывает певец.

А вот дочь не разделяет мнения родителей и очень сердится, когда они обращаются к ней по имени, поэтому для них она Буська. Вероятно, такое самокритичное отношение к себе вызвано трудным переходным возрастом. Сейчас Свете 14 лет.

"То количество гормонов, которое ежесекундно бухает ей в кровь, наверно, превышает тот уровень, что выделил мой гипофиз за всю жизнь, – отмечает Кузьма. – Чтобы лучше понимать Барбару, стараюсь проводить параллели и вспоминать, что делал в ее возрасте. Например, с одноклассником как-то пил вино под балконом, притом шмурдяк дикого химического состава".

Однако музыкант дочку не балует. У нее есть "комендантский час", а за опоздание Свету ждет наказание. Кузьма предпочитает строгие методы воспитания:

"У Светы много свободы, но в 19.30 она должна быть дома. Иначе минута опоздания оборачивается домашним арестом. Слезы брызгают на 3 метра  в диаметре, но дочь возвращается вовремя. Пока ограничиваемся разговорами – не используем стояние в углах в пшене на коленках".

Напомним, в отличии от Кузьмы Скрябина, многие звездные родители балуют своих детей с самого детства, что потом оборачивается для слишком мягкотелых родителей не самыми приятными последствиями. Так, например, маленькая Сури –дочка Кэти Холмс и Тома Круза – то и дело закатывает родителям истерики. Недавно девочка разревелась прямо на публике из-за того, что была не довольна десертом.

Смотри сюжет программы Світське життя:

Читай также: Ночью, после похорон 5-летней дочки, родила жена Романа Жукова

Читай также: Дженнифер Лопес обвиняет детей в своих проблемах со здоровьем



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов