Оксана Акиньшина собирается обнажиться перед родами

26 июня, 2012 12:44 / ШоуBiz
Оксана Акиньшина собирается обнажиться перед родами

Оксана Акиньшина собирается обнажиться перед родами

В прессе появилась информация, что беременная российская актриса Оксана Акиньшина перед родами сделает откровенную фотосъемку.

В личной жизни Оксаны Акиньшиной сейчас все прекрасно. В настоящий момент артистка ждет появления на свет своего второго ребенка от любимого мужчины – продюсера Арчила Головани.



Интервью Оксана не дает, а ее возлюбленный настаивает на том, чтобы беременная актриса не работала перед родами, обещая обеспечить свою любимую всем необходимым.

Акиньшина совсем не против того, чтобы уйти в декретный отпуск, но собирается и сама заработать крупную сумму денег еще до родов.

Читай также: Оксана Акиньшина о фильме Высоцкий. Спасибо, что живой

С этой целью российская актриса продала одному известному глянцевому журналу права на откровенную фотосессию перед родами. Говорят, что Оксана Акиньшина пообещала во время этого "фотокола" раздеться полностью.

Напомним, у 25-летней уже есть трехлетний сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым. А вот отношения с мужчинами Акиньшина начала строить в 14-летнем возрасте, когда попала в мир большого кино с подачи Сергея Бодрова.

Смотри также: Собчак, Акиньшина и Михалкова позировали на морозе



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов