Ксения Собчак сбежала из страны на Аляску?

26 июня, 2012 13:54 / ШоуBiz
Ксения Собчак сбежала из страны на Аляску?

Ксения Собчак сбежала из страны на Аляску?

Журналист Владимир Соловьев заставил Ксению Собчак засомневаться в своих соратниках по революционной деятельности. Пару дней назад телеведущая разместила в своем микроблоге фотографию статьи известного российского издания с отрывком интервью журналиста Вл

Соловьев заявил, что непосредственно перед проведением обысков у оппозиционеров в начале июня произошла утечка информации из Следственного Комитета. Журналист отметил, что Ксения Собчак знала о том, что к ней придут с обыском, но не припрятала конверты, с деньгами которые впоследствии были изъяты. Соловьев утверждает, что Ксения возомнила себя неприкосновенной и тем самым создала проблемы для коллег по революционной деятельности. Отметим, что журналист не является сторонником оппозиционерки.

Слова Соловьева шокировали Собчак. Так, по ее словам, если утечка информации из Следственного Комитета все-таки была, ее об этом не предупредили.

"Если правда была утечка, то меня точно никто не предупреждал. Если знали – и не сказали, то это подлость. Не верю что так", – написала Ксения в своем микроблоге.

Уже на следующий день появилась еще одна запись в которой Собчак сообщила, что ей пора взять таймаут и подумать: "Отвела мероприятие руспионер и улетела на Аляску подумать о жизни, надеюсь не навсегда".

Действительно ли скандальная оппозиционерка покинула страну пока не известно, впоне вероятно, что это всего лишь метафора.

Напомним, недавно Ксения уже сообщала о том, что вероятно покинет Россию. К этому решению ее все больше подталкивает политическая ситуация в стране. Так, ее угнетают как социалистическая революция, так и "личные гонения", которые привели к трудностям в карьере.

Смотри скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:

Читай также: Ксения Собчак вышла на сцену премии Серебряная Калоша в костюме лошади

Читай также: Ксения Собчак и Илья Яшин больше не скрывают свой роман



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов