Анастасию Волочкову обидели на телевидении

26 июня, 2012 14:05 / ШоуBiz
Анастасию Волочкову обидели на телевидении

Анастасию Волочкову обидели на телевидении

Кажется, у российской балерины Анастасии Волочковой началась черная полоса в жизни. Сначала пропал ее любимый песик, потом звезда попала в ДТП, а теперь ее незаслуженно оскорбили на ТВ.

Дело в том, что недавно Анастасия Волочкова снялась в передаче телеканала НТВ Исповедь. Там она и ее родственники дали откровенное и личное интервью. Однако по факту выходу передаче Анастасии не понравилось абсолютно все: начиная от ошибки в имени (ее нарекли "АнаТСасией") и заканчивая сюжетом о недавней аварии. Свое негодование балерина вылила в большом посте онлайн-дневника. 

"Дорогие друзья, я расстроилась. Мне не понравилось, что сделали с моим откровенным интервью. Съемки продолжались более шести часов, мама давала интервью 4 часа, плюс дополнительные съемки, но из этого отснятого материала НТВ выбрали только те моменты, которые были связаны с интригами и разборками, как в личной жизни, так и в общественной. В очередной раз обмусолили события уже давно минувших дней и все!!!  Ни слова о моем творчестве, ни слова о  моей  нынешней жизни. Мне и маме так хотелось, чтобы зритель познакомился еще и с событиями моего детства, юности, с моими  достижениями. Неужели действительно всем гораздо интересней копаться в  подробностях чужих перипетий,  нежели узнать что-то интересное из жизни творческой личности?

Читай также: Волочкова из-за травмы головы отказалась от выступления

А как можно было на всю страну исковеркать мое имя? Оно у меня что, очень сложное?  Знаете, что ответил мне продюсер этой передачи? Цитирую дословно: "Служба выпуска ошиблась, это для нас самих сюрприз после орбиты, но исправить не получилось…не смешно, конечно, но рейтинг фильма и имени Насти теперь на вершине топа…». Но как? Если титрами занимается отдельная служба, неужели нельзя проследить за правильным порядком букв? Но для НТВ главное- это вершина топа.

Читай также: Обнаженную Волочкову приняли за мужчину

НТВ поступили очень низко!!!  Воспользовались  моей бедой. Я попала в дорожную аварию, хотя это сообщение только  появилось в  прессе,  они каким-то образом  вставили кадры в программу, привязав их совершенно к другим событиям и сделали намек на то, что это все неслучайно. У людей совесть есть? Лучше бы они с таким энтузиазмом делали монтаж! Мои помощники 2 ночи просидели в их монтажной,  но к 10 утра еще не был закончен окончательный вариант. Да, они внесли некоторые поправки, за это спасибо, но теперь ясно, почему они отказались показать переделанное видео полностью. На мой вопрос: "Про аварию тоже служба выпуска?". Цитирую ответ: "Нет конечно, утренний креатив, инфоповод фильма и намек, это же очевидно грамотный ход".  

Читай также: Анастасия Волочкова скоро снова разденется на пляже

Так если вы такие смелые и с легкостью приписываете безосновательно обвинение людям, то почему побоялись назвать имя этого человека? У меня жизненная позиция, несмотря на все то вредительство и разрушение в моей жизни, я любила этого человека и никогда не называю его имя не потому что боюсь, а в память  о наших светлых чувствах. Но НТВ струсили! В анонсе, чтобы привлечь зрителя говорили одно, а в итоге побоялись назвать имя это человека. Так какие же вы независимые?

Я очень часто слышу от детей, с которыми  встречаюсь почти в каждом городе перед своими концертами, что они хотят быть похожими на меня. Это очень всегда трогательно, но я им отвечаю, что не надо быть ни на кого похожими, нужно брать пример с сильных и успешных, но всегда оставаться собой и несмотря ни на что идти вперед и добиваться своих целей. Я думала, что в этой  передаче покажут  историю моей жизни, ведь для кого-то это может послужить примером как, не имея ничего, кроме желания стать личностью  и добиться профессиональных успехов в любимом деле,  можно осуществить свою мечту! Надеюсь, что смогу это сделать в другой передаче, которой захочется поведать не только про интриги, но и услышать историю русской балерины из первых уст!"



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов