35-летняя Шакира беременна от молодого любовника

27 июня, 2012 08:17 / ШоуBiz
35-летняя Шакира беременна от молодого любовника

35-летняя Шакира беременна от молодого любовника

Вильям Шадид – отец Шакиры – подтвердил информацию о том, что его дочка беременна. Приблизительно в начале следующего года у 35-летней Шакиры и ее 25-летнего жениха родится наследник.

Отец певицы Шакиры подтвердил слухи о том, что его дочь беременна. Будучи очень взволнованным от того, что скоро станет дедом, Вильям Шадид раскрыл секрет своей дочки и поделился подробностями ее интересного положения.
 
Так, за 35 лет это первая беременность певицы, поэтому врачи прогнозируют весьма сложные роды. Сейчас Шакира находится на втором месяце, ее бойфренд и отец ребенка – 25-летний знаменитый футболист Жерар Пике – всячески поддерживает возлюбленную и безумно счастлив, что вскоре станет отцом.
 
 
Сейчас пара занимается ремонтом в своем "семейном гнездышке" в Барселоне. В скором времени официальная информация об интересном положении Шакиры будет обнародована. Тем не менее, до сих пор певица старалась об этом не распространяться, так как очень переживает и не хочет рисковать.
 
 
Отметим, о том, что Шакира и Жерар вскоре станут родителями, западные СМИ заявили еще в начале этого месяца. Такой вывод последовал после того, как певица отменила несколько концертов в Испании. В качестве причины отмены выступлений певица назвала свое плохое самочувствие.
 
Смотри последний клип Шакиры на песню Addicted To You:

Читай также: На Шакиру напал морской лев



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов