Ева Бушмина: Часто испытываю к мужчинам жалость

27 июня, 2012 09:18 / ШоуBiz
Ева Бушмина: Часто испытываю к мужчинам жалость

Ева Бушмина: Часто испытываю к мужчинам жалость

Красотка Ева Бушмина призналась в том, что не поддерживает отношений с экс-бойфрендами и еще не встретила свою любовь. Этим певица опровергла слухи о своем романе с сыном депутата Верховной Рады.

Ева, а ваша половинка уже нашлась?

– Она где-то меня ждет. Но когда и где мы встретимся, еще неизвестно.

Может, на серьезные отношения у вас просто нет времени?

– Я не верю в такие отговорки. Думаю, как только появятся отношения, будет и время. Когда человеку нужно, он отменит все что угодно, но сделает то, что ему сейчас важнее.

Вы непременно скоро найдете сильного человека, на которого сможете опереться. И совсем необязательно он будет из шоу-бизнеса…

– Да, этот человек точно будет не из моей профессии. Четких критериев, каким должен быть любимый, у меня нет. Как нет и самого поиска. Естественно, я представляю себе, каким бы хотела его видеть. Чтобы и внутренняя сила была, и чувство юмора… Начинаешь влюбляться в каких-то талантливых людей — не как в мужчин, а просто в какие-то образы. Но мне кажется, встретив «того самого», ты любишь человека с его привычками и характером. Ты не вспоминаешь о том, что себе нафантазировала раньше. Конечно, часто бывает, что люди ошибаются – и тогда они расходятся, разводятся. И снова мечутся из стороны в сторону.

Читай также: Ева Бушмина встречается с сыном депутата ВР

Как вы относитесь к поддержанию контактов и отношений с бывшими?

– Это какая-то бесполезная трата времени. Между теми, кто поддерживает завершенные отношения, бывает еще не все сказано, не все прошло. Да, вы вроде бы расстались и уже не хотите быть вместе, но еще скребут кошки на душе. И ревность осталась: кому он теперь достанется? Поэтому пытаешься за какие-то ниточки тянуть, наблюдать, гадать, нравишься еще или уже нет. Но ты сохраняешь отношения с бывшим парнем только до того момента, когда встречаешь другого и влюбляешься в него. Когда это происходит, бывший перестает для тебя существовать.

Вы тяжело переживали моменты перехода из одних отношений в другие?

– Ой, да у меня их было не так много… (Смеется.) Я просто наблюдаю за знакомыми. И с девочками мы часто обсуждаем какие-то истории, хотя это, может, и не очень красиво…

Читай также: Бушмина призналась, что часто ругается с Димопулос

Имеются в виду не только гражданские браки и серьезные отношения. Просто вы красивая свободная девушка — наверняка позволяете себе пофлиртовать…

– В последнее время я все чаще ловлю себя на чувстве… жалости. Когда вижу, например, что нравлюсь какому-то парню, а он мне нет, буквально лезу на потолок: не могу понять, как себя вести, обижать человека больно. Но в то же время не могу переступать через себя, что-то делать против воли. И мне, конечно, приходится очень тяжело в таком случае. Флирт ничего серьезного не предполагает. Иногда случается, что тебя не понимают, считают, что, флиртуя, ты дала какой-то повод к отношениям. Но это не так. Это все поверхностно. И тогда бывает тяжело все это объяснять.

Клип Евы Бушминой За рекой, снятый в период певицы до ВИА Гра, когда она именовалась еще Lucky:

%vid1%

 



Источник: tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов