Еще один мужчина обвинил Траволту в домогательствах

27 июня, 2012 13:48 / ШоуBiz
Еще один мужчина обвинил Траволту в домогательствах

Еще один мужчина обвинил Траволту в домогательствах

Еще один мужчина подал в суд на известного голливудского актера Джону Траволту по обвинению в сексуальных домогательствах. На этот раз истцом выступил сотрудник круизной компании.

В своем иске, поданному в среду в суд Лос-Анджелеса, Фабиан Занзи рассказал, что был приставлен к Траволте в качестве личной прислуги во время путешествия на круизном лайнере. В один из вечеров, когда он принес ужин в каюту актера, тот пожаловался Занзи на боль в шее и попросил его дотронуться до нее, после чего полностью разделся, говорится в документе. Затем, как утверждает истец, Траволта грубо попытался склонить его к половому акту, "заставив истца испытать боль, шок, замешательство, потрясение и страх".

Занзи пытался вырваться и покинуть каюту актера, но "Траволта сильно и больно схватил истца за руки" и не давал ему уйти, говорится в иске, сообщает в среду телеканал CNN.

Когда истцу все же удалось вырваться из рук Траволты, актер предложил ему $12 000 за "благоразумие и молчание", попросив зайти за деньгами через некоторое время. Вместо этого Занзи сообщил о случившемся командиру корабля.

В свою очередь адвокат Джона Траволты Мартин Сингер, как и ранее, назвал обвинения в адрес его клиента смешными.

"Это еще один абсурдный иск, содержащий пустые обвинения. Очевидно, Занзи и его адвокаты стремятся к своим 15 минутам славы", – заявил Сингер.

Читай также: Жена бросила Джона Траволту, которого запечатлили в женском наряде

Напомним, что первый иск по обвинению в домогательстве был подан против Джона Траволты 4 мая 2012 года. Массажист, который стал инициатором иска, утверждал, что Траволта в первой половине января текущего года вызвал его для проведения сеанса массажа. Актер якобы встретил его на собственном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в Лос-Анджелесе, где после проведения стандартного 60-минутного сеанса массажа предложил "массаж наоборот". После этих слов актер неоднократно "дотрагивался до гениталий" массажиста и пытался совершить "как минимум один половой акт". После заявления истца о том, что он не допускает сексуальных контактов с клиентами, актер назвал его "неудачником" и заплатил за массаж по двойной цене.

Позже к иску присоединился еще один массажист, который утверждал, что Траволта домогался его 28 января в одном из отелей города Атланта.

Читай также: Николь Кидман: Келли должна уйти от Траволты

В середине мая оба истца уволили своего адвоката Окори Окорочи и отказались от поданного ранее иска. Затем они наняли другого адвоката - Глорию Элред, которая сразу же сообщила о том, что не исключает подачи нового иска против Траволты.

Вскоре еще двое массажистов обвинили Траволту в сексуальных домогательствах, однако иск в суд они пока не подавали.

Напомним, Траволта признал требования одного из обвиняющих его массажистов. Фактически это означает признание в том, что он склонял его к интимным отношениям. Кроме того, представитель Траволты заявил, что его клиент не намерен начинать судебные разбирательства и хочет уладить вопрос тихо и мирно выплатив пострадавшему нужную сумму.

Смотри исполнение знаменитой песни You're the One that I Want Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон в фильме Бриолин



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов