Сын Дарьи Донцовой подозревается в стрельбе

29 июня, 2012 08:08 / ШоуBiz
Сын Дарьи Донцовой подозревается в стрельбе

Сын Дарьи Донцовой подозревается в стрельбе

Аркадий – взрослый сын популярной российской писательницы Дарьи Донцовой уже дал показания представителям московской полиции относительно уголовного дела о хулиганстве, которое было возбуждено по факту стрельбы около ночного клуба столицы России.

Российские СМИ сообщают, что 39-летний Аркадий Васильев был допрошен полицейскими по уголовному делу о факте хулиганства в центре Москвы.

В данный момент сын Дарьи Донцовой "проходит" по делу в качестве свидетеля, но у сотрудников правоохранительных органов есть все основания полагать, что именно он полгода назад выстрелил в водителя иномарки во время дорожного конфликта, после чего скрылся. 

Как сообщает портал eurosmi.ru, ссылаясь на издание Life News, инцидент произошел 26 ноября 2011 года возле клуба Кафка около двух часов ночи. В ту ночь из заведения вышла пьяная парочка. Молодая женщина села за руль своего авто, а мужчина, достав жезл сотрудника ДПС, стал им указывать водителям припаркованных рядом машин, чтобы расчистили выезд для его иномарки.

По рассказам свидетелей этой сцены, незнакомец, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя неадекватно. Когда другие водители стали делать ему замечания, он достал из своего авто пистолет, направив его в сторону автомобиля обидчика, в котором находился сорокатрехлетний Николай, а потом сделал два выстрела в водительскую дверь и скрылся.

Свидетели конфликта запомнили номер машины хулигана. Владелец простреленного автомобиля обратился в полицию. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 213 УК Российской Федерации: Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Смотри также: Мудрые советы женщинам от Дарьи Донцовой

Когда полицейские установили владелицу машины и выехали к месту ее проживания, ею оказалась бывшая девушка Аркадия Васильева – сына Дарьи Донцовой. Она рассказала правоохранительным органам, что с бывшим возлюбленным давно уже не виделась, но в тот вечер была именно с ним. Также оказалось, что девушка является лишь формальной владелицей автомобиля.

Допросить Васильева сотрудникам полиции удалось лишь после нескольких месяцев поисков, так как мужчина не проживал по месту своей постоянной регистрации.

В протоколе допроса написано, что Аркадий утверждает – с ним ничего подобного не происходило, а на месте преступления его вообще не было. Когда же мужчине предложили принять участие в процессуальной процедуре опознания потерпевшим, он внезапно исчез и перестал отвечать на телефонные звонки.

Читай также: Дарья Донцова: Я не хотела умирать, потому что муж снова женится



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов