Хью Хефнера покинули "зайки" Playboy

25 декабря, 2008 10:00 / ШоуBiz
Хью Хефнера покинули "зайки" Playboy

Хью Хефнера покинули "зайки" Playboy

Экономическая нестабильность в мире сыграла злую шутку с привыкшим к роскошной жизни 82-летним Хью Хефнером, основателем и главным редактором знаменитого эротического журнала Playboy. За последние несколько месяцев стоимость акции компании снизилась с 11,23 долл до 2,81 долл., ввиду чего Хефнеру пришлось сократить большинство персонала в нью-йоркском и лос-анджелесском офисах своей компании, а также сократить другие расходы, которые могут привести компанию к банкротству.
Вслед за плохими финансовыми новостями знаменитого ловеласа застали проблемы и в личной жизни. Молодые любовницы, прознав о финансовых неурядицах покровителя, бросили престарелого плейбоя и прибились к другим берегам.

Как сообщают американские СМИ, девушку номер один Хефнера Холли Мэдисон как-то видели на вечеринке в Лас-Вегасе обнимающейся с молодым человеком по имени Крис Энджел, с которым, как говорят, у нее роман. Еще одна оперившаяся птичка, вылетевшая из гнезда Хефнера - самая, кстати, молодая в числе его подружек - была заснята в компании игрока знаменитой футбольной команды, которого девушка называла своим "героем" и "любовью".

коментарии (27)
осталось 1000 символов