Умер единственный сын актрисы Ады Роговцевой

3 июля, 2012 08:54 / ШоуBiz
Умер единственный сын актрисы Ады Роговцевой

Умер единственный сын актрисы Ады Роговцевой

Константин Степанков-младший – сын легендарных актеров театра и кино Ады Роговцевой и Константина Степанкова – скончался на пятидесятом году жизни.

Причиной смерти Константина Степанкова-младшего стала неизлечимая болезнь, сообщает ТСН. Ада Роговцева похоронит сына рядом с могилой супруга Константина Степанкова в Бориспольском районе.

Напомним, Константин Степанков-младший занимался театральной и кинорежиссурой. Также он трудился в Международной академии экологии.

Главной театральной заслугой сына, Ада Роговцева считает бенефисный спектакль Благо-дарю на сцене киевского театра имени Леси Украинки, который Костя поставил для нее еще в начале 90-х. Также он принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Напомним, не так давно еще одних родителей смерть лишила ребенка. В семье экс-клавишника группы Мираж Ромы Жукова случилась страшная трагедия. Его 5-летнюю дочку ударили качели, в следствии чего Елизавета-Виктория получила смертельную травму. Девочка скончалась в одной из московских больниц.

Читай также: Ночью, после похорон 5-летней дочки, родила жена Романа Жукова

Читай также: У певца Андрея Губина умерла мама



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов