Образ Собчак и Яшина использовали в рекламе Налоговой службы

3 июля, 2012 09:54 / ШоуBiz
Образ Собчак и Яшина использовали в рекламе Налоговой службы

Образ Собчак и Яшина использовали в рекламе Налоговой службы

Федеральная налоговая служба России использовала образ Ксении Собчак для своей социальной рекламы. Пускай косвенно, но в ролике явно затронута тема скандала, вследствие которого у Ксении Собчак было изъято $2 миллиона в ходе обысков в ее квартире.

По сюжету,  девушка сидит на кровати и пересчитывает денежные купюры, раскладывая их по конвертам. В это время рядом с ней лежит молодой человек и беспокойно выключает и включает свет. Он бросает взгляд на стоящую возле кровати фотографию в рамке, в которой явно угадываются представители оппозиции – Илья Яшин и Ксения Собчак. Ролик заканчивается слоганом знаменитой рекламной кампании: "Заплати налоги и спи спокойно".

За сутки ролик просмотрели более 200 тысяч раз. Сама Ксения также не смогла проигнорировать скандальное видео и возмущенно прокомментировала его в своем микроблоге.

"Они не о***ли? Использование образа – это вообще подсудное дело! Особенно когда все налоги оплачены и декларации предоставлены".

Напомним, недавно роман Ксении Собчак и Ильи Яшина подтвердился. Оппозиционер развеял слухи, опубликовав в своем микроблоге фотографию записки Ксении, в которой она называет Илью своим "любимым человеком".

Смотри социальную рекламу Федеральной налоговой службы России:

%vid1%

Читай также: Ксения Собчак: Верните мне мои 2 миллиона долларов

Читай также: Ксения Собчак ушла с проекта Дом 2



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов