Украинский скульптор презентовал статую обнаженной Волочковой

3 июля, 2012 12:26 / ШоуBiz
Украинский скульптор презентовал статую обнаженной Волочковой

Украинский скульптор презентовал статую обнаженной Волочковой

Луганский скульптор Николай Шматько презентовал скульптуру обнаженной российской балерины Анастасии Волочковой из трехтонного мраморного блока.

По словам Шматько, он пока не планирует показывать Анастасии Волочковой свою работу. Также Николай категорично заявил, что его "не интересует мнение балерины по поводу качества выполнения работы и схожести с оригиналом".

Правда, журналисты все же показали балерине работу скульптора, у нее была незамедлительная реакция: "Я, конечно, может быть и Галатея. Но, судя по фотографии, не для этого Пигмалиона! Любой сегодня может зайти в Сеть, посмотреть на мои фотографии с Мальдив и сравнить формы. Скульптор мне не польстил. У меня и грудь больше, и тело другое, и, уж простите, растительность на теле отсутствует. На меня эта статуя не похожа. Если человек хочет пропиариться на моем имени, у него не получится".

Напомним, чтоб особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после ее эротической фотосессии на Мальдивах. Эти фотографии до сих пор тревожат умы ее самых ярых фанатов, а вот скромные снимки с последнего отдыха звезды на тех же Мальдивах вызвали у поклонников Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому, чтобы поддержать у публики интерес к своей особе, светская львица регулярно обнажается на пляже и публикует фото в Сети.

Читай также: Обнаженную Волочкову приняли за мужчину

Читай также: Анастасия Волочкова сама пристает к Николаю Баскову



Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов