Даша Астафьева: Брить голову – это как секс

3 июля, 2012 13:05 / ШоуBiz
Даша Астафьева: Брить голову – это как секс

Даша Астафьева: Брить голову – это как секс

Даша Астафьева впервые вышла в свет в своем новом образе. Ее друзья, коллеги и поклонники собрались в одном из заведений столицы, чтобы посмотреть выступление группы NikitA и наконец увидеть лысую голову скандальной певицы.

 

Даша Астафьева призналась, что давно собиралась избавиться от волос. И вот, наконец, во время съемок клипа группы NikitA, ее подстригли налысо ее же коллеги. Певица рассказала журналистам ТСН, что для нее это как новый этап.

"Я просто решила ознаменовать свое новое состояние, новый этап в своей жизни. Не скрою, что дял меня это большое удовольствие", – комментирует Даша.

Также, Астафьева поделилась, что сам процесс бритья был очень особенным и волнующим:

"Лишили меня моих чудесных волос мои любимые девочки Нана и Юля. Они это делали с такой нежностью, любовью и преданностью. Мне очень понравилось. Это непередаваемые ощущения. Сравнить можно только сами знаете с чем".

 

Смотри также: Даша Астафьева поделилась пикантными снимками

Тем не менее, певица не ожидала такой реакции окружающих на свою лысину. Сейчас друзья и знакомые все-время пытаются потрогать ее за голову. А продюсер группы Юрий Никитин очень доволен кардинальными переменами в образе Даши.

"Она стала тоньше, черты лица стали более прорисованы. Все это как-то более стильно, чем прежде. Мне безумно нравится", – комментирует Никитин.

Напомним, не так давно и голливудская актриса Шарлиз Терон лишилась шикарной копны белокурых волос ради очередной роли. И тем не менее, выглядит актриса все также утонченно и ярко.

Смотри также: Роман Астафьевой и польского футболиста подтвердился

Смотри сюжет ТСН:

%vid1%



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов