Мария Кожевникова потерпела первую политическую неудачу – СМИ

3 июля, 2012 13:16 / ШоуBiz
Мария Кожевникова потерпела первую политическую неудачу – СМИ

Мария Кожевникова потерпела первую политическую неудачу – СМИ

Блондинка Аллочка из сериала Универ, а ныне не только актриса, но и депутат Государственной думы шестого созыва Мария Кожевникова не справилась с работой в Комитете Госдумы России по природным ресурсам – об этом сообщают российские СМИ.

По сведениям Интерфакса, депутаты Госдумы, согласно повестке заседания нижней палаты парламента, проголосуют сегодня, 3 июля, за то, чтобы вывести Марию Кожевникову из состава Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Причины, конечно, не объясняются, но в Сети появилось сразу много слухов о том, что звезда-депутат не справилась со своей работой.

Правда, без дела Кожевникова в Госдуме не останется, ведь на этом же заседании члены нижней палаты собираются проголосовать за включение актрисы в состав Комитета по культуре – эта отрасль, по мнению большинства, больше подходит звезде.

К тому же в официальных заявлениях особо подчеркивается, что это было решение самой Марии Кожевниковой.

Читай также: Мария Кожевникова рассказала о своей личной жизни

Кстати, далеко не все были рады тому, что Мария стала политиком. Более того, вслед за Ксенией Собчак западные СМИ высмеяли Марию Кожевникову и ее статусы: звезды эротического глянца и депутата Госдумы. Портал The Daily Mail опубликовала статью с заголовком: Российский лидер дал зайчику из Playboy депутатский мандат. Далее таблоид дает краткую справку об актрисе и рассказывает о том, что она родилась в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова.

Читай также: Актриса Мария Кожевникова раскрыла тайны своей политической карьеры



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов