Ирина Апексимова рассказала о своих мужчинах

3 июля, 2012 14:28 / ШоуBiz
Ирина Апексимова рассказала о своих мужчинах

Ирина Апексимова рассказала о своих мужчинах

Одному из российских изданий актриса Ирина Алексимрва дала откровенное интервью, в котором рассказала много пикантных фактов.

Напомним, в последнее время в средствах массовой информации начали появляться слухи о том, что российская актриса снова воссоединилась со своим бывшим супругом Валерием Николаевым.

В интервью изданию Собеседник Ирина Апексимова опровергла все эти слухи, заявив о том, что в личной жизни у нее полный штиль.

Вспоминая своего первого супруга актера Валерия Николаева, женщина рассказала об отношениях с ним. Оказалось, познакомилась пара еще во время обучения в Школе-студии МХАТ. Уже тогда большинство однокурсников увидели в Апексимовой и Николаеве будущих жену и мужа, но Ирина об отношениях в тот момент и думать не могла. Она лишь с третьего раза поступила в учебное заведение и очень боялась отчисления. К тому же, у нее в то время был жених.

Когда руководитель курса, которым был Олег Табаков, поручил лучшим студентам на курсе Апексимовой и Николаеву совместно подготовить отрывок из спектакля, молодым актерам пришлось много времени проводить вместе. Именно тогда у них и закрутился роман.

На свадьбе красивой пары гулял весь курс. Но лишь спустя несколько месяцев, Апексимова узнала шокирующую для себя новость. Оказалось, красавца-супруга она отбила у его законной жены Натальи Пироговой. Ирину долго мучили угрызения совести, но менять что-либо было уже поздно.

Звездной паре – Апексимовой и Николаеву – жизнь предоставила много испытаний. В 90-е у молодоженов не было денег – они даже пытались устроиться на работу сторожами и уборщиками, как это делали многие бывшие сокурсники, но ничего не получилось.

Выехав в Штаты по программе Российские артисты – в Америке, Апексимова и Николаев стали настоящими звездами Бродвея. Зал аплодировал им стоя, но заработать деньги у них не получилось.

Читай также: Дочь Ирины Апексимовой пошла по ее стопам

После возвращения в Москву Ирине пришлось долго оббивать пороги столичных театров, пока однажды ей не посчастливилось попасть на прослушивание к Олегу Ефремову. После того, как Ирина трудоустроилась, на ней держался практически весь репертуар, но это очень не нравилось ее коллегам, которые начали строить козни.

Когда Апексимова забеременела, режиссер сказал, что женщина должна сделать аборт, однако волевая Ирина не согласилась. Она выступала в театре, а потом родила дочь Дашу.

Буквально через несколько месяцев после рождения ребенка любящий супруг шокировал Иру своим решением ехать на работу в США. Оказалось, Николаев уже долго вынашивал планы о том, чтобы сниматься в Голливуде. Несколько лет Апексимова видела мужа лишь "отрывками", понимая отчетливо, что это "начало конца".

Когда ее вместе с Николаевым пригласили на главные роли в сериал День рождения Буржуя, Ирина надеялась, что это станет хоть небольшим шансом укрепить отношения с мужем, но ничего не вышло. Николаев на съемках встретил актрису Дарью Повереннову, с которой закрутил роман. Апексимова сразу же подала на развод.

Читай также: Анна Семенович рассказала о своей личной жизни

Спустя некоторое время женщина познакомилась со своим вторым мужем, которым стал бизнесмен Алексей Ким. Но семейная жизнь с предпринимателем не удалась. Мужчина был очень ревнивым и заставлял Ирину постоянно отчитываться перед ним. А однажды, в очередном приступе ревности, Ким начал крушить дома всю мебель и бить посуду. После этого мужчина набросился на Ирину с кулаками и угрожал ей физической расправой. На следующий же день звезда, не желающая терпеть такое издевательство, подала на развод.

После этого Ирина решила стать сильной и с головой ринулась в работу.

Читай также: Мама Ирины Билык рассказала всю правду о личной жизни дочери



Источник: Собеседник
коментарии (27)
осталось 1000 символов