Мэла Гибсона снова обвинили в домашнем насилии

4 июля, 2012 07:02 / ШоуBiz
Мэла Гибсона снова обвинили в домашнем насилии

Мэла Гибсона снова обвинили в домашнем насилии

Знаменитого голливудского актера Мела Гибсона обвинила в домашнем насилии собственная мачеха. Женщина потребовала в судебном порядке запретить пасынку с ней общаться.

 

В исковом заявлении говорится, что когда Тедди Джой пыталась посоветоваться с актером о том, как лечить его 93-летнего отца, Мел Гибсон грубо накричал на мачеху. Слушания по этому делу состоятся 25 июля. Сам актер никак не комментирует выдвинутые в его сторону обвинения.

Тем не менее, это не впервые Гибсону предъявляют обвинения в насилии. Так, в конце июня прошлого года в американских СМИ появилось заявление экс-супруги Мела, в котором она утверждала, что тот ударил ее. В марте 2011 года, после длительного судебного разбирательства, Гибсон и Оксана Григорьева пришли к мировому соглашению. Суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

Читай также: Гибсон и Григорьева поделили деньги

Напомним, Хаттон Гибсон – отец знаменитого актера и режиссера Мела Гибсона – прожил в браке с Тедди Джой десять лет. Однако, не смотря на пожилой возраст, 93-летний Хаттон развелся с женой за десять дней до годовщины свадьбы. В суде супруги, у которых разница в возрасте 20 лет, заявили о том, что не могут продолжать жить в браке из-за "непримиримых разногласий".

Читай также: Оксана Григорьева снова беременна



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов