Российская Налоговая: Это не мы сняли ролик о Ксении Собчак

4 июля, 2012 08:03 / ШоуBiz
Российская Налоговая: Это не мы сняли ролик о Ксении Собчак

Российская Налоговая: Это не мы сняли ролик о Ксении Собчак

Представители Федеральной налоговой службы России опровергли какую-либо причастность к видеоролику, который на днях появился в сети и в котором использован образ Ксении Собчак.

ФНС России отрицает какую-либо причастность к социальной рекламе, в которой фигурирует фотография оппозиционеров Ксении Собчак и Ильи Яшина, а заканчивается он лозунгом "Заплати налоги и спи спокойно". Так, пускай косвенно, но в ролике явно затронута тема скандала, вследствие которого у Ксении Собчак было изъято $2 миллиона в ходе обысков в ее квартире.

"Федеральная налоговая служба не имеет никакого отношения к созданию и распространению ролика с использованием образа Ксении Собчак", – заявили в пресс-службе ФНС.

Читай также: Ксения Собчак: Верните мне мои 2 миллиона долларов

Отметим, скандальная телеведущая была возмущена появлением такого видео и незамедлительно сообщила об этом в своем микроблоге: "Использование образа это вообще подсудное дело! Особенно когда все налоги оплачены и декларации представлены".

Тем не менее, еще вчера вечером Ксения узнала, кто на самом деле является автором видео.

"Выяснилось про ролик с адвокатами, – пишет Ксения в Twitter. Его сняли "нашисты" а не ФНС. Теперь интересно, будет ли ФНС с ними судится за использование образа налоговой".

Напомним, недавно роман Ксении Собчак и Ильи Яшина подтвердился. Оппозиционер развеял слухи, опубликовав в своем микроблоге фотографию записки Ксении, в которой она называет Илью своим "любимым человеком".

Читай также: Собчак объяснила свое решение покинуть Дом-2

Смотри ту самую социальную рекламу, в которой использован образ Ксении Собчак:



Источник: bimru.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов