Анфиса Чехова не расстроится, если сын станет геем

4 июля, 2012 08:43 / ШоуBiz
Анфиса Чехова не расстроится, если сын станет геем

Анфиса Чехова не расстроится, если сын станет геем

В последнее время российские звезды часто высказывают в блогах свое мнение. Не исключение – ведущая Анфиса Чехова, которая, как оказалось, хочет, чтобы ее сын стал геем.

Звезда восхищается представителями сильного пола, которые даже не пытаются скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. А одному читателю своего блога, который признался, что он гей, Анфиса Чехова ответила, что уважает его за честность и смелость.

Чуть позже звезда написала, что заблокировала всех тех, кто на предыдущее ее сообщение выказал агрессию в адрес геев. Кроме того, она пообещала блокировать каждого гомофоба.

Также Анфиса написала, что если ее сынишка Соломон, когда вырастет, убьет человека или побьет женщину, она очень расстроится. Если  же он решит стать геем, Чехова перечить не станет, ведь у каждого человека должна быть возможность выбора.

Читай также: Анфиса Чехова прогулялась с новорожденным сыном

Напомним, Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблишвили стали родителями 31 мая. Мальчик родился с весом 4100 грамм и ростом 51 см. Имя мальчику дали такое, какое родители придумали еще до родов. Так, сына назвали еврейским именем Соломон.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов