Певец Ашер отправил фанатку в тюрьму

4 июля, 2012 09:56 / ШоуBiz
Певец Ашер отправил фанатку в тюрьму

Певец Ашер отправил фанатку в тюрьму

Американскому певцу Ашеру пришлось вызвать полицию из-за чересчур настырной фанатки, которая буквально ломилась в дом знаменитости.

Как сообщает портал tmz.com. располагающий аудиозаписью разговора звезды с полицией, Ашер был вынужден шептать в телефонную трубку, чтобы стоявшая под дверью женщина не услышала разговора.

"Я не знаю эту женщину... она звонит в мой дверной звонок. Очевидно, что она особенная фанатка", – сообщил сотрудникам экстренной службы певец.

Он добавил, что женщина появляется у его дома уже не в первый раз – накануне с частной территории Ашера настойчивую фанатку выводила личная охрана звезды.

Читай также: Еще один мужчина обвинил Траволту в домогательствах

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов действительно обнаружили на пороге дома певца женщину. Ей оказалась 26-летняя Даршелль Джонес-Рейкстроу, заявлявшая, что Ашер является ее мужем. Однако полицейские не поверили рассказам фанатки – после того, как в 2009 году завершился бракоразводный процесс Ашера и стилистки Тамеки Фостер, певец больше женат не был.

В настоящее время, согласно сведениям портала, настойчивая фанатка находится под арестом.

Отметим, украинские звезды тоже становятся жертвами сумасшедших фанатов. Так, после концерта в Екатеринбурге, Таисию Повалий и ее мужа Игоря Лихуту начала преследовать фанатка. Супруги намерены подавать в суд.

Читай также: Против Меладзе возбудили уголовное дело по обвинению в избиении журналистки

Смотри клип Ашера на песню Scream



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов