Анастасия Волочкова дала первое интервью после ДТП

4 июля, 2012 10:24 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова дала первое интервью после ДТП

Анастасия Волочкова дала первое интервью после ДТП

Изданию Life Showbiz российская балерина рассказала, чем она занималась после ДТП, поделилась планами на будущее, а также своими заветными и смелыми мечтами.

Как оказалось, Анастасии Волочковой приглянулся замечательный домик, расположенный на побережье Греции. Но это место оказалось слишком дорогим даже для нее.

Как известно, Крит (Греция) в последнее время стал одним из самых популярных и престижных курортов. Стоимость коттеджа на этом острове составляет более 500 тысяч долларов.

Как сообщает сайт eurosmi.ru, ссылаясь на Life Showbiz, Волочкова рассказала, что заветный дом расположен неподалеку от исторического места, хранящего в себе мифологические тайны о дочери критского царя – прекрасной Ариадне.

Анастасия, которая не привыкла себе в чем-либо оказывать, остановилась именно на этом варианте коттеджа. К слову, там балерина сейчас отдыхает с мамой и дочкой после ДТП, в которое она попала неделю назад.

Прима рассказала, что после аварии ее мировоззрение кардинально изменилось. Она научилась радоваться не только каждому дню, но и ценить каждую драгоценную минуту жизни.

Несмотря на то, что жилье в Греции дороговато, Настя не отказывается от планов приобрести в этой местности дом. Возможно, какой-то состоятельный поклонник поможет ей в этом.

Читай также: Украинский скульптор презентовал статую обнаженной Волочковой

Напомним, чтоб особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после ее эротической фотосессии на Мальдивах. Эти фотографии до сих пор тревожат умы ее самых ярых фанатов, а вот скромные снимки с последнего отдыха звезды на тех же Мальдивах вызвали у поклонников Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому, чтобы поддержать у публики интерес к своей особе, светская львица регулярно обнажается на пляже и публикует фото в Сети.

Читай также: Обнаженную Волочкову приняли за мужчину



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов