Эмма Стоун: "Чтобы меня раздеть, режиссеру придется постараться!"

4 июля, 2012 12:53 / ШоуBiz
Эмма Стоун: "Чтобы меня раздеть, режиссеру придется постараться!"

Эмма Стоун: "Чтобы меня раздеть, режиссеру придется постараться!"

Ей признавался в любви голливудский актер Джим Керри, несмотря на юный возраст (24) она уже сыграла главные роли в 14 фильмах, а также стала девушкой нового Человека-Паука в одноименной картине, которую кинокритики еще до премьеры назвали блокбастером.

Журналист IVONA взял эксклюзивное интервью у Эммы Стоун. Непревзойденная актриса во время интервью оправдала все ожидания, которые могут быть у представителя прессы перед встречей с голливудской звездой.

 

Эмма, вы помните, как вас пригласили на первый кастинг фильма Новый Человек-Паук?

– Конечно! Меня попросили приехать на кастинг, когда мы по полной программе работали над фильмом Прислуга. Я понимала, что это шанс, поэтому даже отпроситься на пару дней. Честно признаюсь, мне никому не хотелось отдавать эту роль, но после первой пробы было абсолютно не ясно, утвердят меня или нет, поэтому старалась не строить планов, чтобы потом не огорчаться. Также хочу отметить, что никогда не фанатела от комиксов, но любила фильмы про Человека-Паука с Тоби Магуайром и Кирстен Данст. Но когда же роль Гвен, девушки паука, досталась мне, я начала с азартом читать все возможные комиксы. Поняла – это на все сто процентов трогательные и универсальные истории, которые понимает любой человек. Мне кажется, для актрисы – удача сняться в подобном продолжении уже известно картины. Мне повезло (улыбается).

Смотри также: Body Battle: Эндрю Гарфилд против Тоби Магуайра

Как вам работалось с Эндрю Гарфилдом, вашим парнем по фильму и в жизни?

– Работа с Эндрю была просто феноменальной, но уж очень напряженной. Мы с ним много говорили, постоянно обсуждали чувства и мысли наших героев. Понимаете, я уже говорила об этом на пресс-конференции, что сложно было одно – сыграть любовь подростков. Мы-то давно выросли (смеется)... Но снова пришлось пережить те ощущения, которые испытывали в школе. В остальном, работалось легко. Мы сообща воплощали очень простую, человеческую историю любви. А у меня и у Эндрю одинаковые взгляды на профессию, поэтому работать вместе было приятно...

На что вы готовы пойти, чтобы заполучить роль в хорошем фильме: покрасить волосы, снять обнаженной, выучить китайский? Ну, или что-то еще...

– ... Ээээ. Актриса должна ровно относиться к экспериментам со внешностью. Но что касается лично меня, то все зависит от конкретного фильма. Ради одного можно побрить волосы под ноль, ради второго – даже цвет волос не поменять. Также я до сих пор не снималась голой. Если честно, не планирую этого делать. Режиссеру придется привести мне убедительные доказательства, что сцена, в которой я буду голой, жизненно необходима в картине. Но говорить о каких-то табу, вопреки которых никогда не пойду – не хочу. Люди меняются, мнения тоже.

 

Хоть раз в жизни перед съемкой вы боялись до дрожи в коленках?

– Да, перед стартом съемочного процесса Нового Человека-Паука. Сначала я не думала, что есть разница, в каком фильме снимаюсь, что у меня есть уже опыт. А потом... Потом начала переживать. Конечно, коленки тряслись. Думала: Черт возьми, зачем в это ввязалась? Просто представляла жутчайший съемочный процесс великих картин, когда тебя ежесекундно одергивает продюсер или еще кто-то, говоря: "Ты все делаешь неправильно, из-за тебя мы потеряем миллионы". А потом выяснилось, что и такое дорогое кино делают прекрасные люди. У нас на второй день установился контакт, а на третий – пошли есть пирожные в ближайшую кондитерскую.

Эмма, вы относитесь к тем молодым актрисам, которые побывали на сцене церемонии Оскар? Гордитесь собой?

– Очень (смеется), ведь мои друзья думали, что я была в стельку пьяная на Оскаре. Как только сошла со сцены, они мне об этом по-дружески рассказали. Но я вообще ничего не пила в этот день... А потом... потом я увидела в зале Анджелину Джоли и Брэда Питта и подумала, что это прекрасный сон. В тот же вечер я поехала на вечеринку, организованную Мадонной. На которой, кстати, была Опра Уинфри. Когда была малышкой, то хотела оказаться в компании таких знаменитых людей. Все сбылось.

Читай также: Эмма Стоун рассказала о поцелуях с любимым Эндрю Гарфилдом

Ваш партнер признался, что волновался перед съемкой сцены поцелуя. А вы?

– О, я тоже была вне себя от волнения. Рада, что наши с Эндрю чувства совпали! Поцелуй в кино – это не романтика, это работа. Режиссер дает команду – ты кого-то целуешь. Я ведь в каждом своем фильме целуюсь и волнуюсь. Наверное, перестану, когда счет пойдет на сотни.

 

Что касается актеров мужского пола, с кем вы хотели бы поработать в следующих фильмах?

– Таких актеров очень много. Но все они стары для меня (смеется). Шутка! Прости меня, Брэд Питт.

Эмма, меня мучают сомнения, но я не могу не спросить??? Знаю, что вы были собачим поваром... Просто невероятно!!! Вы, голливудская актриса, готовили для песиков?

– О! Ну, конечно! Но я больше актрис, чем повар. Знаю людей, которые назвали печенье несъедобным. Уже много раз говорила, я не самый талантливый собачий пекарь.

Читай также: Новый Человек-Паук напился, узнав, что ему досталась такая роль

Предлагаем тебе посмотреть трейлер фильма Новый Человек-Паук, который на широкий экран выйдет 5 июля:

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
Эмма Стоун
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов