Алена Водонаева заняла место Жанны Фриске

4 июля, 2012 16:04 / ШоуBiz
Алена Водонаева заняла место Жанны Фриске

Алена Водонаева заняла место Жанны Фриске

Каникулы Жанны Фриске закончились – певица возвращается в Москву, где ее ждут личные дела. А ее место быстро заняла другая звезда реалити – Алена Водонаева.

Жанна Фриске перед уходом сказала участникам: "Уж очень много у меня здесь накопилось дел. Мы с вами провели прекрасное время в Мексике. Я буду скучать по каждому из вас. Многим давала советы, говорила, что чувствую и переживала вместе с вами каждый ваш день. Верю, что вы еще очень многому научитесь".

Жанна Фриске вела Каникулы в Мексике на протяжении двух сезонов – в общей сложности 7 месяцев. А 9 июля на вилле появится новая хозяйка – Алена Водонаева. Она-то знает, как строить отношения под прицелом телекамер! За ее плечами – 1067 дней и 2 громких романа на Доме 2.И

теперь она едет в Мексику, чтобы поделиться своим опытом, знаниями и секретами с героями Каникул.

"Я еду на виллу как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык – участники ненамного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно!" – заявила Алена, – "К каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если  ребята пойдут против правил".

Напомним, отправившись в путешествие, Алена Водонаева бросила своего сына Богдана дома. В ее микроблоге с завидной регулярностью появляются фотографии и сообщения о том, как она проводит время и где находится. А вот упоминаний о сыне почти нет.

Читай также: Дмитрий Нагиев раскрыл все интимные секреты Водонаевой

Смотри также: Алена Водонаева рисковала жизнью ради фото



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов