Анастасия Волочкова встретила в Греции нового мужчину

5 июля, 2012 07:47 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова встретила в Греции нового мужчину

Анастасия Волочкова встретила в Греции нового мужчину

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая пострадала в автомобильной аварии, полетела залечивать свои раны на остров Крит, где она не только отдыхает, но и развлекается с противоположным полом.

Как известно, в путешествие c Настей также поехали ее мама и дочка Ариша. Но присутствие родственников не помешало балерине в первый же день отдыха отыскать себе импозантного романтического друга.

"Мой критский романтический друг!!! Манолис", – так рассказала Анастасия Волочкова об этом мужчине. Нужно заметить, что у звезды во многих странах появляются новые друзья. В основном, они мужского пола.

Читай также: Украинский скульптор презентовал статую обнаженной Волочковой

Напомним, чтоб особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после ее эротической фотосессии на Мальдивах. Эти фотографии до сих пор тревожат умы ее самых ярых фанатов, а вот скромные снимки с последнего отдыха звезды на тех же Мальдивах вызвали у поклонников Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому, чтобы поддержать у публики интерес к своей особе, светская львица регулярно обнажается на пляже и публикует фото в Сети.

Читай также: Обнаженную Волочкову приняли за мужчину



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов