Анфиса Чехова распрощалась со своим Twitter

5 июля, 2012 08:18 / ШоуBiz
Анфиса Чехова распрощалась со своим Twitter

Анфиса Чехова распрощалась со своим Twitter

Вчера, 4 июля, в своем микроблоге российская ведущая Анфиса Чехова опубликовала прощальную речь. Звезда больше не хочет оставлять записи о том, что происходит в ее жизни.

Анфиса Чехова призналась (орфография знаменитости сохранена): "С каждым днем все меньше хочется писАть в твиттер! Пресса перевирает мои слова, злые люди сливают свой негатив. Да и я сама злюсь все чаще! Пожалуй, я распрощаюсь с твиттером на какое-то время. Подожду, когда ветер переменится. Счастливо оставаться;) Люблю вас, не смотря ни на что".

А ведь Чехова была одним из самых активных звездных блогеров, постоянно делилась со своими поклонниками мыслями и переживаниями. Но нервы  новоиспеченной мамы окончательно сдали, когда пресса начала обсуждать недавние сообщения Анфисы, где телеведущая заступилась за геев и призналась, что спокойно будет относиться к сыну, если у него будет нетрадиционная ориентация.

Читай также: Анфиса Чехова прогулялась с новорожденным сыном

Напомним, Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблишвили стали родителями 31 мая. Мальчик родился с весом 4100 грамм и ростом 51 см. Имя мальчику дали такое, какое родители придумали еще до родов. Так, сына назвали еврейским именем Соломон. 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов