Ведущий Битвы экстрасенсов, Илья Сафронов, попал в больницу после фокуса

5 июля, 2012 10:39 / ШоуBiz
Ведущий Битвы экстрасенсов, Илья Сафронов, попал в больницу после фокуса

Ведущий Битвы экстрасенсов, Илья Сафронов, попал в больницу после фокуса

Российский иллюзионист Илья Сафронов был экстренно госпитализирован в Тернополе после неудачного фокуса на съемках украинского проекта.

Инцидент произошел во время съемок телешоу Украина чудес. Как сообщает Новый канал, съемки с участием братьев Сафроновых проходили на берегу водохранилища.



Илья Сафронов хотел показать трюк под названием Крючок из глаза. Во время фокуса Илья вдруг попросил остановить съемку. Парень быстро вышел из кадра, попросил салфетки и пытался откашливаться.

К нему подошел его брат Андрей Сафронов с зеркалом – он пытался подсветить и самостоятельно достать застрявший крючок. Но их третий брат, Сергей, посоветовал ничего не делать до приезда скорой.

Прибывшие на площадку врачи после короткого обследования сообщили съемочной группе, что увозят иллюзиониста в областную больницу, в которой его должен осмотреть отоларинголог. Данных о его состоянии пока нет.

Братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы начали карьеру фокусников в 2002 году. Некоторые СМИ называют их иллюзионистами номер 1 в России.

Читай также: Линдси Лохан попала в больницу в результате ДТП - СМИ

Как сообщается на их сайте, съемки шоу Украина чудес проходят в девяти городах страны: Черновцы, Каменец-Подольский, Львов, Одесса, Ялта, Севастополь, Харьков, Донецк и Киев.

Читай также: Рианна попала в больницу



Источник: пресс-служба Нового канала, 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов