Елена Ваенга: Написать о моей беременности обойдется вам в $200 тысяч

5 июля, 2012 14:38 / ШоуBiz
Елена Ваенга: Написать о моей беременности обойдется вам в $200 тысяч

Елена Ваенга: Написать о моей беременности обойдется вам в $200 тысяч

От гневных просьб и угроз до суда. Елена Ваенга перешла к более жестким методам, чтобы, наконец, успокоить шумиху вокруг своей беременности. Так, певица подала иск в суд на издательство ООО "Бауэр СНГ" и компания за то, что те "влезли в ее личную жизнь".

Как сообщает РАПСИ, Савеловский районный суд Москвы зарегистрировал иск Елены Ваенги, в котором она требует компенсацию в размере около $200 тысяч за вмешательство в свою частную жизнь.

"Елена Хрулева (Ваенга) обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства и взыскании с Коммандитного товарищества ООО "Бауэр СНГ" и компания компенсации в размере восьми миллионов рублей за нарушение ее права на неприкосновенность частной жизни и права на изображение", – сообщила представитель суда.

Также, в суде сообщили, что собеседование по гражданскому делу назначено на 9 июля.

Смотри также: Елена Ваенга показала округлившийся животик

Юристы ООО Бауэр СНГ и компании убеждены, что Елена не сможет выиграть дело. Как минимум, она не сможет доказать, что пыталась скрыть от общественности факт беременности.

Напомним, будучи в интересном положении, Елена Ваенга стала настоящей фурией: материт журналистов, кричит, впадает в истерики. Ее домочадцам, похоже, приходится совсем нелегко. Даже гражданский муж певицы, Иван Матвиенко, не выдержал истерик своей супруги и сбежал отдыхать в Египет. Кстати, вместе со своей старшей дочкой, которая на дух не переносит Ваенгу.

Читай также: Кто отец ребенка Елены Ваенги?

Слушай песню Елены Ваенги – Абсент:



Источник: РАПСИ
коментарии (27)
осталось 1000 символов