Дмитрий Шепелев: Роман с Фриске – это пиар

6 июля, 2012 07:02 / ШоуBiz
Дмитрий Шепелев: Роман с Фриске – это пиар

Дмитрий Шепелев: Роман с Фриске – это пиар

Дмитрий Шепелев принял участие в пресс-конференции на Первом. Телеведущий не смог избежать пикантных вопросов об его отношениях с Жанной Фриске, в том числе и главного вопроса: это любовь или пиар?

Во время on-line пресс-конференции Дмитрий Шепелев умышленно игнорировал вопросы об отношениях с Жанной Фриске, оставляя их "на десерт".

"Да, мои отношения с Жанной – это пиар. Да, я хочу, чтобы обо мне писали в желтых газетах и перемывали мне косточки. Да, у меня не может быть все так, как у нормальных мужчин. Не верите?", – с нескрываемой язвительностью в тоне сказал Шепелев, а также добавил вызывающий вопрос "Не верите?!". После он не удержался от нравоучений по поводу влезания в личную жизнь и т.д.
Делая выводы из его слов и подачи, отчетливо ясно, что их отношения с Фриске имеют место быть. Но в какой они стадии на данный момент, Дмитрий так и не рассказал.

Читай также: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев едут вместе в отпуск – СМИ

Напомним, на Московском кинофестивале Жанна Фриске и ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев появились вместе, но с плохими новостями. Так, пара держалась весьма отстраненно друг от друга и холодно. Как оказалось – они разошлись. Об этом журналистам лично сообщила певица.

Читай также: Алена Водонаева заняла место Жанны Фриске

Смотри клип Жанны Фриске на песню Пилот



Источник: Первый канал
коментарии (27)
осталось 1000 символов