Подруга Филиппа Киркорова рассказала о матери его сына

6 июля, 2012 07:22 / ШоуBiz
Подруга Филиппа Киркорова рассказала о матери его сына

Подруга Филиппа Киркорова рассказала о матери его сына

Недавно Филип Киркоров, во время своего концерта в Софии, шокировал фанатов новостью о том, что у него родился сын. Подруга поп-короля приоткрыла вуаль над тайной – кто же суррогатная мать его второго ребенка?

Отец Филипа Киркорова рассказал поклонникам певца, что новорожденный сын весит 4 кг 500 г, а его рост – 58 см. Всю остальную информацию он предпочел пока что не разглашать, только уточнил, что имя ребенку придумала Алла Пугачева, но озвучат его, по традиции, через семь дней.

Тем не менее, поклонникам, которые несказанно рады за своего кумира, не терпится узнать больше подробностей о таком значительном в его жизни событии. Удовлетворила любопытство подруга Киркорова – Эмма Лавринович. Она заявила, что новорожденного мальчика и дочь Аллу-Викторию родили разные женщины. Девочка появилась на свет в Америке, а вот мальчик совсем в другой стране. Лавринович знает, кем являются матери детей Филиппа, но рассказать чужую тайну не готова.

Читай также: Никита Джигурда уверен, что у Киркорова отсутствует "важный орган"

Отметим,  по предварительным данным и сведениям болгарских СМИ, фантазия у Киркорова бьет просто ключом. Вероятно певец собирается назвать своего наследника замысловатым именем Мартин-Кристо.

Читай также: Владимир Соловьев хочет, чтобы у Киркорова родилась футбольная команда

Смотри сюжет о дочке Филиппа Киркорова:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов