Алексей Воробьев был экстренно госпитализирован

6 июля, 2012 08:14 / ШоуBiz
Алексей Воробьев был экстренно госпитализирован

Алексей Воробьев был экстренно госпитализирован

24-летний российский актер Алексей Воробьев сейчас работает на съемочной площадке итальянского фильма I Calcianti, где с ним произошел несчастный случай – от сильного удара по голове Леша даже потерял сознание.

Скорая помощь немедленно доставила его в больницу Флоренции, где он провел более суток. Придя в сознание, Алексей Воробьев сразу захотел продолжить съемки.

"Это по-настоящему мужское кино! Здесь мой каскадерский опыт оказался как нельзя кстати – в фильме очень много по-настоящему жестких драк", – с горящими от восторга глазами рассказывал журналистам Воробьев.

Сюжет картины рассказывает о культовой итальянской игре – флорентийском футболе. История этой игры берет свое начало в далеком средневековье. Флорентийские воины перед битвой с армией Карла V стали играть в мяч, чтобы продемонстрировать противнику свое спокойствие и бесстрашие.

Партнер Воробьева по съемочной площадке, оскароносный Бранко Джурич, не разделяет восторгов коллеги по поводу остросюжетных сцен, которыми изобилует сценарий. В отличие от Леши, который все трюки выполняет самостоятельно, итальянец не подвергает свою жизнь опасности и всегда обращается к помощи каскадеров, пишет eurosmi.ru, ссылаясь на Life News.

А вот зарубежные продюсеры и режиссеры по достоинству оценивают бесстрашие русского парня, все чаще приглашая его на съемки в Европу и Америку.

Напомним, что Алексей Воробьев не только играет, но и поет:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов