Мила Кунис и Эштон Катчер перешли к публичным поцелуям

6 июля, 2012 11:08 / ШоуBiz
Мила Кунис и Эштон Катчер перешли к публичным поцелуям

Мила Кунис и Эштон Катчер перешли к публичным поцелуям

Более сопротивляться бесполезно, да и отрицать присутствие романтических отношений тоже. Мила Кунис и Эштон Катчер были застуканы папарацци во время поцелуя.

Многолетняя дружба Милы Кунис и Эштона Катчера, похоже, таки переросла в что-то большее. Поначалу актеры пытались опровергать настойчивые слухи о том, что между ними роман. Тем не менее, на днях анонимный источник, близкий к паре, сообщил, что Катчер и Кунис видятся часто и общаются очень близко, однако не спешат объявлять себя парой. Как сообщил изданию Us weekly источник, "пара давно чувствует обоюдное влечение, но не замыкается друг на друге".

И, правда, Мила и Катчер в последнее время постоянно вместе. Сначала папарацци застукали их вместе на мотоцикле, потом в объятиях друг друга за ужином. И вот, наконец-то, в День Независимости америки, 4 июля, фотографам удается запечатлить поцелуй пары.

Кстати, отношения между Милой Кунис и Эштоном Катчером начались еще в 1998 году. Еще до Макколея Калкина и Деми Мур, в своих интервью, оба актера с трепетом вспоминали их первый поцелуй.

Читай также: Мила Кунис опровергла слух о романе с Эштоном Катчером

Смотри также: Мила Кунис резко и сильно потолстела



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов