К 85-летнему Хью Хефнеру вернулась сбежавшая 25-летняя невеста

6 июля, 2012 11:30 / ШоуBiz
К 85-летнему Хью Хефнеру вернулась сбежавшая 25-летняя невеста

К 85-летнему Хью Хефнеру вернулась сбежавшая 25-летняя невеста

85-летний основатель американского мужского журнала Playboy Хью Хефнер помирился с 26-летней фотомоделью Кристал Харрис, которая не захотела выходить за него замуж и отменила свадьбу за четыре дня до церемонии.

Спустя почти год после громкой размолвки, которую подробно освещали местные СМИ, Хефнер заявил, что его отношения с Харрис переходят в фазу примирения. Накануне он опубликовал в своем твиттере доказательство - фотографию, где он в обнимку со своей бывшей невестой сидит на пикнике по случаю празднования Дня независимости 4 июля. К фотографии - подпись: "Моя дорогая Кристалл и я".

По данным издания, до недавнего времени в особняке Хефнера жила его любовница, фотомодель Шера Берчард, но перед приездом Харрис она съехала, чтобы не мешать идиллии основателя Playboy, сообщает в пятницу, 6 июля, газета Herald Sun.

Напомним, что Хью Хефнер и Кристал Харрис собирались пожениться 18 июня 2011 года, однако за несколько дней до свадьбы невеста передумала и пара распалась. Позже Харрис сообщила, что решила уйти от Хефнера, так как ее не устраивал его образ жизни.

В итоге бракосочетание было отменено, и, как говорил Хефнер, он до сих пор переживал разрыв с невестой.

В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера, который широко известен, в частности, как борец за сексуальную свободу, окончился разводом в 1959 году.

Playboy является одним из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. В настоящее время Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов