Ксения Бородина и Михаил Терехин разошлись

6 июля, 2012 13:49 / ШоуBiz
Ксения Бородина и Михаил Терехин разошлись

Ксения Бородина и Михаил Терехин разошлись

Ксения Бородина и Михаил Терехин поссорились. В результате возникшего конфликта, виновником в котором стал Терехин, телеведущая решила расстаться с любимым.

О ссоре стало известно из микроблогов пары: "На повторе в машине Dino MC 47 & David Ты больше не моя. Каждое слово – правда", – намекнула на ссору Ксения Бородина грустным сообщением.

В свою очередь Михаил Терехин кинул в Twitter клич о помощи: "Ощущение потери близкого человека, с которым многое пережил, это ужасно. Помогите помириться с любимой девушкой, люди добрые! После текста этой песни глаза на мокром месте".

Читатели микроблога Михаила тот же час поспешили на помощь с советами: просто извиниться, купить цветов. Нашлись даже такие, которые написали, что пора бы ему сделать Ксении предложение.

Тем не менее, на Бородину, похоже, извинения в Сети никак не подействовали. Она продолжает игнорировать его мольбы о прощении и хранить молчание.

Смотри также: Любовник Бородиной показал интимные фото ведущей

Напомним, ходят слухи, что Ксения Бородина будет вести новое шоу под названием Перезагрузка. Неизвестно, оставит ли Ксения Бородина Дом-2. Возможно, звезда будет совмещать оба этих телевизионных проекта.

Читай также: Бородина открыто насмехается над Собчак



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов