Хью Хефнер заплатил "зайке" за совместное фото

9 июля, 2012 08:44 / ШоуBiz
Хью Хефнер заплатил "зайке" за совместное фото

Хью Хефнер заплатил "зайке" за совместное фото

6 июля в Сети появилась информация, что основатель издания Playboy Хью Хефнер снова начал встречаться со своей экс-возлюбленной, которая год назад сбежала из-под венца. Но уже сегодня, 9 июля, появились слухи о том, что эти новости были фиктивными.

Многие СМИ заявили: Хью Хефнер купил свою бывшую сбежавшую невесту. Деньги способны на все. Именно благодаря им Хью Хефнер смог на время вернуть себе Кристал Харрис.

Первое, что сделала воссоединившаяся парочка – сфотографировалась вместе.

Сейчас фото размещено в личном блоге 86-летнего Хью Хефнера. Под фото с 26-летней Кристал, красуется надпись: "Моя милая Кристал Харрис и я". В блоге Харрис также есть упоминание об этом: "Да, я и Хефнер снова вместе, я снова его девочка номер 1".

Правда, в искренность слов блондинки, верят не многие. Считая что молодую девушку привлекает не 86-летний мужчина, а его деньги.

Напомним, что Хью Хефнер и Кристал Харрис собирались пожениться 18 июня 2011 года, однако за несколько дней до свадьбы невеста передумала и пара распалась. Позже Харрис сообщила, что решила уйти от Хефнера, так как ее не устраивал его образ жизни.

В итоге бракосочетание было отменено, и, как говорил Хефнер, он до сих пор переживал разрыв с невестой.

Читай также: Невесту 84-летнего Хефнера уличили в измене



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов